为什么有些女人主动提出分手?

容姐教你进社会

第一,这样的女人的初心是很好的。为什么会主动潇洒地离开呢?无非就是两种可能。一就是害怕伤害到男方,二就是自己受到了伤害。这是一种很理智的选择。因为在两个人的感情出现了问题并且已经无法弥补时,这个时候是意味着两个人已经不适合再继续在一起了。所以必须要有人提出分开,而女方如果在这个时候提出离开的,这说明这个女人心里是很有谱的。

第二,这样的女人是很豪爽的,拿得起放得下才是真性情。要是总是对感情这样一件事情拿捏不定,扭扭捏捏的话,对自己是很不利的。因为这样的人很难走出感情的阴霾。人的一辈子不是只围着一个人转的,世界那么大,眼光应该放得长远一点。而能够选择主动离开的女人,这样的人一定是很果断的。能够在感情方面不那么吃亏,也是一个敢爱敢恨的表现。

第三,这样的女人是有魅力的。如果总是在感情里面走不出去的话,是很难再次接受新的感情的。这样的行为是很破坏好感的,无论对前任或是现任,这都是一个不太好的行为。所以要学会潇洒离开,这样才能开始自己的新生活,尝试新的感情生活。或许这样的话,能够更真实地投入到新的感情里面去。两段经历就不会混合在一起。

主动潇洒离开的女人是很有勇气的,这种勇气的精神是很多女性身上都没有的。大家都有一个共性,就是优柔寡断。这种优柔寡断的性格会给生活带来很多不便,尤其是对生活来说。所以说,那些能够主动潇洒离开的女人是很值得被珍惜的,因为这样的女人能够全身心地和对方交往,这样才能让男性更有把握去争取。

情感解惑导师小J

一段感情如果说女人觉得他不爱了,或者说对方不是他自己想要的,那么他肯定会主动提分手,他不想再浪费对方的时间,可能女生的想法比男生更细腻,特别是在恋爱的后期。

有些女人他自己的性格也是比较有主见的,他知道自己爱的这个人可能性格啊,或者说三观啊,各方面跟他不合,所以他就会主动的提分手,让自己有退路。

chichen188

现在社会提出分手大部分都是女人提出来的,没有什么奇怪的啦!男多女少是主因,二是受全球化思想观念的影响,三来生活节奏太快!
鹰的翱翔Jack

就是不再喜欢了。

ryygg7

因为不爱了,所以就会提出分手。