自己考驾照怎么报名呢?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

如何报名考驾照?其实很简单。可以直接去车管所报名考驾照。

从2016年4月1日起,您可以在车管所申请驾照。申请通过后就可以预约考试了!至于自学直考,是指在学习驾驶技能时,指定区域由交通部提供,合格驾驶员带领驾驶员自主练习驾驶!

自主性考试是指驾照科目考试不能通过驾校考试。根据规定,你应该在车管所登记,而不是在驾校。自考申请需要自考!只要你能自己开车,你可以自己预约。

驾驶证考试所需的文件和资料:

1.填写《机动车驾驶证申请表》。

2.申请人身份证原件及复印件(A4纸双面复印)

3.暂住人员还应准备暂住证原件及复印件(复印件两面用A4纸)

4.三张一寸白底免冠彩色照片

5、需要准备体检证明。

医疗记录和材料保存在车管所。

百万购车补贴