东莞市机动车驾驶证办理手续

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于东莞市机动车驾驶证办理手续的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天太平洋汽车网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

申请条件:申请增学大客车驾驶证需持大货车驾驶证满3周年,年龄满21至45周岁。申请大型货车驾驶证年龄为18至50周岁;申请小型汽车驾驶证年龄为18至70周岁;身体健康,身高不低于155厘米,无妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷。需提供证件及资料:本人身份证原件及复印件2份,二寸红底彩色相片一张、一寸四张,属外省市(县)户籍,要办理本市暂住证和提供计划生育证,填写《机动车驾驶证申请表,贴二寸彩色相片,到医院体检。培训(学习)时间安排:大小货车驾驶学员,随报随学(节假日照常上班),采用全日制和计时制两种学车方法,任意选择,全日制学车全程,大货车为40天、小车为30天,采用计时制累计为70学时。增驾大客车驾驶证学员,培训时间为15天,采用计时制累计为30学时。上述培训(学习)时间,以报名交费后通知为准。报名地点:东莞市局培训中心(东莞市寮步镇上屯村)

本市各镇区交通分局

培训中心办事处(城区向阳路17号)联系电话:330551233055162223667

上述内容来源于太平洋汽车网小编整理发布,可供参考,希望对您有所帮助,如需要更多的法律解答,可在线咨询太平洋汽车网。

百万购车补贴