2021新交规c1可以直接换b2吗

太平洋汽车网

2021新交通法规c1能够立即增驾b2,但不可以立即换b2。依照《机动车辆驾驶证领取和应用要求》表明,b2驾驶证是还可以在第一次申请驾驶证的情况下报考的。但要是早已获得c1驾驶证,那_就需要等过去了见习期后以增驾的形式得到。

c1增驾b2条件

拥有c1驾驶证一年之上,而且申请前近期一个驾照记分周期内无记满12分纪录

人体条件规定

1、年纪:增驾b2驾驶证,年纪必须做到20岁之上;

2、眼睛视力:申请c1驾驶证双眼裸眼力或是视力矫正只需做到视力测试表4.9之上,而增驾b2则需做到5.0;

3、个子:增驾b2驾驶证个子必须做到155cm之上,而申请c1驾驶证则对于此事并没规定。此外,对于别的条件基本上和c1并无很大差别。

c1驾照六年全自动升b2吗?

这实属是谣传,驾驶证无论过去了多少年,全是不容易在线升级的。要想安全驾驶大量车系,就只有到驾校学车报名,根据相应的科目考试,以增驾的方法获得。

增驾b2驾驶证的考_新项目

增驾b2安全驾驶这一,必须根据4个科目考试,主要内容以下:

科目一

公路交通安全性法律法规、政策法规和相关的基础知识学习培训。

科目二

桩考、坡道定点停车泊车和发展、侧方位停车、根据单边桥、科目二s弯、直角转弯、根据限宽门、根据持续阻碍、波动路行车、窄路掉头,及其仿真模拟高速路、持续急转弯山区地带路、隧道施工、雨(雾)天、泥泞不堪路、紧急状况处置。

科目三

进入车内提前准备、模拟灯光考_、发展、直线行驶、加减档位操作、变动行车道、坡道定点、直行车经过街口、街口左转、街口右拐弯、根据人行横道线、根据院校地区、根据公共汽车站、超车、高速行驶、调头、晚间行车。

科目四

安全性安全文明驾驶实际操作规定、极端天气和比较复杂路面条件下的驾驶专业知识、轮胎爆胎等紧急状况下的垂危处置方式及其出现道路交通事故后的处置专业知识等。

百万购车补贴