好朋友和前男友在一起了我该怎么办?

飞虎的失甜0l

我不能接受自己的好朋友跟前任交往,因为我最不愿意看到的就是我的前任,而我的朋友却和对方走到一起,这也让我的心里极为不舒服。如果我的朋友在我和前任分手之后不久就和对方走到了一起,我甚至会怀疑在我和前任交往的时候,我的朋友就已经和我的前任保持了联系,甚至做出了背叛我的行为。也即使说我被自己的朋友和前任戴了绿帽子,属于双重背叛,换成谁都会心里不舒服。
即便二人之间没有什么关系,但因为我的缘故,他们彼此相识,说白了,我虽然和前任分手了,但也相当于给二人当了月老,有种当冤大头的感觉,所以这种状况也非常不好,虽然说男人应该大度,但我还做不到这种大度,而且如果我的朋友真的在乎我,或者之前就对我的前任没有想法,他也不会在这期间和我的前任交往,所以只能说我的朋友早就喜欢我的前任,只是一直没有机会,他现在趁着我和前任分手之后,对于我的前任示好,并最终走到了一起,也是一种非常令人难受的行为,总之如果他们二人真的走到一起,我不会说什么,但却会离开他们,来一个眼不见为净。