娱乐圈有哪些明星情侣让你觉得可惜呢?

柳清佳4v
赵丽颖和陈晓,《陆贞传奇》是赵丽颖担任女主角的第一步电视剧,那时候的她对于观众来说,还是一个只有点“脸熟”的女演员。但是赵丽颖凭借自己在剧中的优秀表现,让大家记住并且爱上了她。赵丽颖和剧中饰演广陵王的演员陈晓,一度成为观众最期待在一起的荧幕情侣。那时候的陈晓和赵丽颖看向对方的时候眼睛里有无限的柔情蜜意,甚至有传闻称他们在现实中在一起了。可是后来的二人不知为什么开始回避对方,并且各自组建了家庭,至于大家对他们的期待,只能停留在荧幕中了。
还有胡杏儿和黄宗泽。黄宗泽在参加一个综艺节目时,曾有嘉宾提起他对胡杏儿有什么感觉。他回道:她过的很好,我祝福她。不仅绅士有礼貌,还让让回忆起他们曾经的过往。2005年,胡杏儿和黄宗泽拍摄《我的野蛮奶奶》因戏生情,两人甜蜜相恋。

在恋爱期间,黄宗泽不断传出绯闻,胡杏儿表示力挺。胡杏儿在获得视后的颁奖礼上,还公开示爱,台下的黄宗泽一脸宠溺的看着她。可惜的是,一年之后年的恋情就宣布结束。