怎么夸女生好看

情感魔术师SN

夸女生好看的话如下:

1、西湖美不美,美;东湖美不美,美!不过,有你在我面前,足以使我陶醉。

2、你真漂亮,芙蓉姐姐看见你都生气!其实芙蓉姐姐以前不是这样,为了比过你!她愁啊!变成这样了。

3、你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

4、北方有尤物,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,尤物难再得。

5、这少女十八九岁年纪,一张圆圆的鹅蛋脸,眼珠子黑漆漆的,两颊晕红,周身透着一股青春活泼的气息。

6、你走近我的世界,为我绽放希望之花、结出生命之果。你弥合了我多少心灵的创痛,带走了我几多恨惘。

7、轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。

8、她就像是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,让她成为如今校园最炙手可热的,清纯玉女的代表。

9、但见她清秀绝俗,容色照人,实是一个绝丽的美人。她还只十六七岁年纪,身形婀娜。

10、这个女孩站在那里的感觉,象是有一股清新的芬芳在整个室内悄然的散开,慢慢的蔓延在每个人心头。