买车票用什么软件

糖tang说数码

买车票的软件有:12306官方版、携程旅行、去哪儿旅行、飞猪旅行、同程旅行等。

1、12306官方版

这是一款非常适合买动车、火车的软件无论是界面还是购票形式都非常简洁,作为一款官方软件,无论是火车票还是动车票,都能查询的非常全面,还有各种换乘路线推荐,非常方便实用。

2、携程旅行

这款应用是一款旅游软件,所以出门在外所需的功能是应有竟有。可以在应用上购买机票、动车票,还能邀请好友进行抢票,订购酒店、购买景点门派也可以随手就来。

3、去哪儿旅行

这款应用也能达到轻松购票无压力,而且优惠更多,各种优惠票卷可以进行抢购。还拥有约车、买票、订酒店一系列功能,让你在旅游之前,轻松制定计划。

4、飞猪旅行

安心购票,轻松服务,无论是飞机、汽车、高铁、大巴,只要你需要,这款软件就能给你轻松解决。所有旅行所需,软件里应有尽有,甚至可以给你解决生活麻烦。

5、同程旅行

这是一款出门在外必备软件,想要制定旅行计划,一定不能没有它!超多实用功能等你探索,还有最近超火的目的地盲盒进行游玩。