当全世界忘了我歌词

探娱小达人

歌词如下:

假如可以让世界沉默,别吵醒,我的梦。假如可以,让音乐停下来,啊啊啊,倾听我。假如可以,回到那一刻,再唱一遍,最爱的,那首歌。假如能延续,那一份热烈,就让我固执到,结果,多一秒,欢呼声,将我包围。在此刻,要沉醉忘我,多一声,尖叫呐喊,让我想起,被爱着的那一个名字是我。

假如那追光,追赶着我,能否请它,真正地照亮我,假如那烟火,燃尽后陨落,别在散落间划伤我。假如舞台上,剩一个我,声嘶力竭,台下孤独满座,假如人群散去后太落寞,能不能给我 一面镜子,让我陪我。

所有快乐,拥抱我后背向我,叫我忘了,艳丽的段落,当我回头,妄想找到幸福的线索。那束光拉长我的影子,逃离我,所有过往,看透我后背弃我,留下一首,痛斥我的歌。让这世界,就此忘了,我曾存在过。请别想要再拯救我。

假如可以让世界沉默,别吵醒,这个梦,假如这场演出也要落幕,散场之后,我也会忘了我。

歌手简介

1990年2月7日,华晨宇出生于湖北十堰。他从小就开始接触音乐。小学五年级之前,长笛是华晨宇的最爱。随着年龄增长,他不再满足于长笛带给他的音乐世界,与父亲交流并获得支持后,华晨宇开始学钢琴,虽然过程并不是一帆风顺,但凭着自身的努力,他很快达到了钢琴十级

初中毕业时,华晨宇已经对自己的未来有了规划,他想学更多的音乐知识,想去武汉上高中。2009年,华晨宇参加了高考。一心想上武汉音乐学院的他,专业课满分,却因为文化课的一分之差与心仪的高等学府失之交臂。但他坚持复读也一定要考上武汉音乐学院。第二年即以专业课优秀的成绩,顺利进入武汉音乐学院学习音乐。

2013年6月29日,快乐男声长沙唱区十强决选现场,华晨宇凭借原创的《无字歌》全票晋级长沙唱区10强,9月27日,华晨宇以1606的总分夺得2013快乐男声全国总冠军,签约天娱传媒。