孤独怪物歌词

美食达人达人

孤独怪物歌词如下:

城市灯火,明暗相交错,像在窥探,内心的软弱,遗落在喧闹角落的我,拥挤人群,空空的口袋,平行时空里,有多少我存在,我只是渺小的一粒尘埃,等待着有人为我穿越人海,对着镜子默哀,如同灵魂脱离了身体的监牢,飘荡到宇宙尘埃,要找什么依赖,一个人很精彩,为何被当做怪物对待,世间有男欢女爱,要跟上时代,跟上命运的节拍。

孤独怪物,是丁程鑫、刘耀文、严浩翔、贺峻霖演唱的歌曲,收录在专辑,乌托邦少年中,发行于2022年12月31日,音源上线日期为2023年1月17日。

孤独怪物属于伤感抒情型的歌

孤独怪物线性叙事、非线性叙事、多线性叙事、回忆叙事、环形结构叙事,这首歌确很不错,该曲曲调轻快,歌词向上,极具共鸣感的歌词、感人的旋律激发出听众内心的热血。

孤独怪物,前奏用黑白琴键铺垫出一段孤独患者的内心独白,深沉男声具有独特的感染力,唱出了对现实环境的迷茫与不理解,为何享受独处,却被当作怪物,曾无数次与自我纠缠,想认同人海中那个独一无二的自己,原来我们都是一群,孤独怪物,只做自己,不被定义的男孩。