北海金滩和银滩哪个好

旅游畅玩

北海金滩和银滩相比,银滩更好。

银滩是位于北海南部的著名海滨度假区,它由银滩公园、海滩公园、恒利海洋运动度假娱乐中心以及酒店群组成。这里拥有细腻的银白色沙滩,是下海游泳和玩水上项目的胜地,还可来欣赏水柱可达70米高的音乐喷泉。银滩沙滩上的沙子很特别,是银白色的,而且沙质十分细腻,在海滩上漫步几乎都不会留下脚印。

沙滩上很多小螃蟹钻出洞来晒太阳,把身边的沙子搓成小球,很是呆萌可爱。这里的沙滩很平缓,海水退潮快,涨潮慢,而且没有鲨鱼,是特别理想的海滨浴场和海上运动场所。银滩白天的紫外线很强烈,日出和日落时是银滩较适宜的旅游时间。

好评饭店

1、鲨鱼湾海鲜美食。位置银海区银滩中路广东路乐途酒店北50米。商家的招牌菜有海皇豆腐、蒜粉蒸沙虫、椒盐皮皮虾、清蒸老虎斑等等。

2、越乡小厨。位置银海区侨南路医小港北二路交叉口西行50米路南。网友主推越南风情水果捞、芒果绵绵冰、酱爆鱿鱼、海鲜粥等等,味道很好。

3、食悦川菜馆。位置海城区涠洲镇南湾街131号。其中香煎猪回锅肉、水煮鱼、火山辣子鸡、清蒸石斑鱼等深受网友们的喜爱。