有经验的看下这个是真的玉吗,值多钱,谢谢

懒散的时光

目测是细糯种翡翠小雕件,还有翠色飘花,总体来说是不错的,应该有一定价值。

判断翡翠首先要看其种水,种水是非常的灵魂,种水不行,其它的都无从谈起。一般情况下,不包括垃圾货,翡翠的种水从低到高依次是:豆种、糯种、细糯种、糯化种、诺冰种、冰种、玻璃种,种水依次提升,翡翠行业有“种高一分,价高十倍”的说法,这也说明对于翡翠,“种”是非常重要的。

其次要看色,色也是决定翡翠价值的另一个方面,翡翠界有“色差一分,价差十倍”的说法,这说明色对于翡翠的价值也是非常重要的。

这个翡翠小雕件算是个不错的东西,估计价值不少于1500元(商场卖价会超过2万元)。

天津市玉福斋珠宝店