大众波罗保养灯怎么归零

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

大众波罗(Polo)保养灯归零:

1.关掉点火开关,歇火。

2.按住车内仪表盘上的右键(回零/调节)按钮,按钮部位图中所显示。

3.右手一直按住右键,与此同时开启点火开关。

4.右手不断按住“回零/调节”按钮没放等候直到维护保养灯进到校准方式,松掉右键(回零/调节按钮)。

5.松掉右键20秒内,轻按一次单击“菜单栏按钮”确定校准。

按以上步骤实际操作,维护保养周期时间显示灯即被清零修复为基本表明方式。

较大优势:车身较为重,安全系数好,被网民誉为为“小坦克”,外观时尚潮流炫酷。

较大缺陷:驱动力缺乏,稍显不够;一部分司机在运作时,曾遇到过二次打火状况。

外观:外观炫酷时尚潮流,尤其是车灯,LED侧边方向灯这一点也是近期较为核心的配备。

车内饰:车内饰不光滑,这也是紧凑车的常见问题,但最新款CrossPOLO拥有非常大的改进。

百万购车补贴