海淀驾校考驾照多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

海淀驾校考驾照多少钱?海淀驾校开车的费用是多少?让我为你总结一些相关内容。

海淀驾校考驾照多少钱?

目前海淀驾校的驾考价格在4500-6000左右,可以一次性支付,不需要任何额外费用。

当然具体价格要以海淀驾校的价格为准。毕竟,由于考驾照的人越来越多,考驾照的费用还是有波动的。想报考海淀驾校的同学可以提前咨询。

海淀驾校客服电话:010-62452882或010-62452881

海淀驾校价格:http://www./jiaxiao/3739/

海淀驾校报名条件:

(一)注册条件

身体状况:

1.无红绿盲;

2.两只耳朵分别距离音叉50厘米,可以分辨声源的方向;

3、四肢、躯干、颈部运动能力正常;

4.左下肢残疾的人可以学自动车。年龄:

1、申请小型货车、微型客车驾驶证(C1)、自动挡汽车(C2)的年龄为18至70周岁;

(二)登记程序

1.申请人必须携带身份证原件。非本地注册学生还需提交有效期为一年的暂住证原件,以及8张近期同一底板的免冠一寸照片(需提供白色背景的彩色照片,需提供带眼镜的照片以矫正视力。需要办理暂住证的,带2张一寸照片,现在就可以申请);

2.额外的司机应携带驾照原件。

3.军人必须持证上岗。

申请当地驾驶证的士兵必须持有军官证,并有团级以上政治部的介绍信(介绍信:本人姓名、性别、军官证号、出生年月日、详细家庭住址);退役军官可以凭退役证申请考试,退役证由政治部认证;持有外国或香港、澳门、台湾省或国际护照者不能来我校报到。

对于想去海淀驾校考驾照的同学,建议可以先在上面的网站上咨询或者直接打电话,避免过去有些地方因为无知造成的麻烦。

百万购车补贴

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
这所驾校是北京的驾校,如果您想了解学车方面的信息,我们推荐您性价比更高、合格率更高的海淀驾校。
1. 考驾照费用的组成部分:
a. 考驾照的费用包括各科的培训费、考试费等多个方面。
b. 具体费用因地区、驾照类型和培训项目而有所不同,请您与海淀驾校联系或咨询我们的工作人员以获取准确的费用信息。

2. 驾校培训项目和费用:
a. 海淀驾校提供丰富的驾驶培训项目,包括小型汽车、小型自动挡汽车,摩托车等多个驾照类型。具体的培训项目和费用可根据您的需求和选择而有所不同。
b. 我们建议您直接与海淀驾校联系,并详细了解我们提供的驾驶培训项目和相应的费用要求。我们的工作人员将为您提供准确的指导和帮助。

【点击了解详情】