电脑开关线怎么插主板

豌豆科技数码

电脑电源开关线接法图解如下:

1、机箱连接主板的跳线一般主要有USB2.0、USB3.0、前置音频接口(HD_AUDIO)以及POWERSW、RESETSW、POWERLED、HDDLED四个主板跳线。

2、POWERSW、RESETSW、POWERLED、HDDLED这四个主板跳线,在机箱连接的跳线接口上都有清晰的标注,按照主板上提示逐个插入即可。

3、找到机箱连接的USB2.0跳线接口,并找到主板上的USB2.0插座对应插入即可,有防呆设计的,如果插反了是无法插进去的。

4、如果机箱前置支持USB3.0,那么将机箱连接的USB3.0跳线找到,如下图所示。

5、找到主板上的USB3.0插座,直接插入即可。

6、找到主板上的音频接口插座直接插入。此外接口有点类似USB2.0,但是两者防呆设计不同,不能互接。

7、主板一般会标注“HDAUDIO”或者“AAFP”之类的,就是前置音频插座,插上去之后,机箱前面面板的音频接口才能够正常使用。

海绵宝宝gxy123
插电脑开关线的方法如下:
如果机箱面板上标有USB的线,那么就是连接到主板的USB插口上。
如果机箱面板上标有HDD_LED的线,那么就是连接到主板的HDD_LED针脚上。
如果标有Power_SW的线,那么就是连接到主板的POWER_BTN上。
如果标有RESET_SW的线,那么就是连接到主板的RESET针脚上。
插针时要注意不要插错位置或用力过度,以免影响电脑的正常使用。
可惜没如果噢
电脑开关线插主板的方法如下:

标有Power_SW的线,那么就是连接到主板的POWER_BTN上,此插头插接后可通过机箱前面板按键启动电脑,主板上会有Power SW或者是PWR SW、PW、PW SW或PS等标识。
标有RESET的插头也是两脚,一般标有RESET SW字样,而主板上对应位置的插针附近英文缩写一般为RESET、RST、RS或RE等,此插头插接后也可通过机箱前面板按键重启电脑。
以上内容仅供参考,如果接线时遇到问题,最好咨询专业维修人员。