为什么感觉不到男友爱我呢?

超级清旷旷

如果是被爱的,怎么会感觉不到爱呢

大家都是成年人了,当你在一段感情中,感受不到对方的关爱时,其实你就应该及时止损了,那玩意感受不到就是真的没有啊,一个人要是真的喜欢你,尽管他有他的个性,有他忙碌的事业,但是只要他心里有你,他就会控制不住的想你,想联系你关心你,你说讨好也不为过。

但一个人没有这样的心思,就没有这样的行为,你感受不到也是-定的。所以在坚持下去,就是一种自我欺骗。

如果你在炉边烤火,又怎么会觉得冷呢。