剑网3万花技能

本人职业是藏剑.第2职业转的万花.我想玩个大奶全职加血万花.想问加全血万花要学哪些技能.包括减仇恨技能加蓝技能还有解状态的技能都叫什么.不要复制谢谢.满意加分.我现在内学... 本人职业是藏剑. 第2职业转的万花.我想玩个大奶全职加血万花.想问加全血万花要学哪些技能.包括减仇恨技能加蓝技能还有解状态的技能都叫什么.不要复制谢谢.满意加分.
我现在内学了离经易道。 还有一个内功是不是不用学啊。我主要是想加血。,
匿名用户
加血三针:局针,提针,长针
持续:握针
减伤:毫针(据说治疗量加成与被治疗者自身的疗伤值有关,推荐打小怪治疗OT时给自己),春泥护花(有秘笈的话可以回血)
减仇恨:春泥护花(使下一招式的威胁值降低)(总体来说,万花治疗没有有效的瞬间减仇恨技能……)
加蓝:大针(耗费自身气血回复目标少许内力),碧水滔天(回蓝很猛……离经六重心法下施展该技能可获得谷人气劲短期内提高治疗量)
解状态:彼针(解持续伤害和毒性伤害的debuff),清风垂露(解点穴:如定身),少明指(去除敌人身上的有利buff)

万花缺乏有效的瞬回技能,因此容错性较低。若想瞬回,需要在出“逐流”(使下一招式不需要读条,随机出)时配合三针(一般是长针),才能瞬间回血,以此应急。离经花的另一个应急技能是水月+长针(冲脉幽门可以重置水月cd,即所谓的双水月),效果同逐流+长针,出会心的话回血量很客观,是治疗力挽狂澜的技能。
如果想做主治疗,建议不要用二内,至少目前剑3的二手离经花的治疗比不上一手的…… 一个是学不到离经七重出不了逐流,应急差些,二是经脉问题……
fjsmcyly
加血的话,主要是握针、局针、长针,提针我基本没怎么用过,万花没什么减仇恨的技能只有春泥用后有个下个技能减40%仇恨的BUFF,就只能用一次
万花要加血的话,春泥和毫针是不可少的,毕竟万花加血是要让你的队友能活到你读完条的时候
加蓝是碧水滔天,每秒回目标蓝的6%持续6秒(就是每个人回的会不一样,天策最多回个5000,而其他七秀纯阳之类的就能回1W,这样的,具体的数字我乱写的,大概个意思就是了),大针,减自身800左右的血给目标1000多的蓝
接状态的是彼针和清风垂露,彼针是只有离经能用的,离经用的少,不过一般的 毒彼针都能解,还有天子4的那个横扫六合,像混元的七星就能用清风解,还有ZB老1的沉默
不过作为万花还有个不属于治疗或输出的技能,但也基本成为万花招牌的,让万花又爱又恨的技能,不得不学的,就是锋针了╮(╯▽╰)╭
火2木子
我在没AFK时候属于ZB团首席治疗万花,还比较熟悉
治疗的技能是局针,握针,长针,提针(不推荐)
减伤的技能是毫针,春泥护花(减仇恨)
解状态的是少明指
加蓝的是碧水滔天(大加),大针(小加)
不过你玩的第二职业,经脉跟不上,最好是玩一个纯的治疗万花