美国电影太空飞船一群小孩救大人是哪一部

李晓馨YYDS
美国电影《太空勇士》。
《太空勇士》是一部上映于1986年的美国科幻电影。该片剧情描述几个小孩与其导师一同参加太空训练,但由于意外原因他们误入轨道,并且在飞船停止工作时成为了唯一的救援队伍。在威胁性的困境中,小孩们决定担负起责任,并且竭尽全力修理飞船,帮助宇航员顺利回到地球。
影片对小孩的勇敢和创新精神进行了深入的描绘,同时为观众提供了关于太空飞行的一些有趣的信息。