江歌妈妈与刘鑫见面,说了什么?

娱乐达人小c

刘鑫不仅对江歌妈妈避而不见,还口出冷语直接对她进行威胁,这显然不该是对待救命恩人母亲和合理态度。

2016年11月3日凌晨,日本东京中野区的一户公寓内发生了一桩惨案。中国留学生江歌为了保护好友刘鑫,独自在门外与刘鑫前男友陈世峰交涉,结果被陈世峰用水果刀捅死。刘鑫在整个案发过程中躲在屋内,即便听到了哀嚎,也始终紧锁房门。

惨案的发生:

2016年11月2日下午,正在日本政法大学课堂上的江歌,在看到这条由刘鑫发来的消息后顿感头疼。从小到大她一贯都是随和爽快的性格,好友刘鑫与其前男友陈世峰的分手纠纷,可能是她迄今为止人生里最发愁的一件事。

江歌和刘鑫相识于2015年,她们都是前往日本留学的中国学生,还被分到了同一间留学生宿舍。在得知二人年纪相仿,还都是青岛人后,这两个年轻女孩的友谊进展得相当迅速。

有一段时间她们几乎形影不离,在离家千里的异乡紧紧抱团。然而那时这两个年轻姑娘并不知道,一个男人的出现会改写她们各自的命运。