2023年,你最期待哪个歌手发新歌?

片圣之骨09
2023年,你最期待哪个歌手发新歌?
一、邓 紫 棋
邓 紫 棋曾经参加的音乐综 艺中,最有代表 性 的就是《中 国 新说 唱》和《我是歌 手》了,《我是歌 手》将原本在香 港发展的邓 紫 棋 带 到大 陆 观 众的视 野里,并且向大 众证明了邓 紫 棋的演 唱和创 作实力,而《中 国 新说 唱》又让观 众意识到,邓 紫 棋不单单是拥有“小 巨 肺”,她的r a p 技术也是相当不 错的。邓 紫 棋 演 唱的《泡 沫》、《光 年之外》、《差不多姑 娘》、《来自天 堂的 魔 鬼》等歌 曲都广受好 评。
二、华 晨 宇
华 晨 宇参加选 秀 节 目出 道,但是并没有像多数选 秀 节 目出 身的歌 手那样,走上演 艺 道在乐 坛销 声 匿 迹,他反而是一心一意做音 乐,并且凭借自己超 强的唱 功和编 曲能力,“一场一场唱出了”大量歌 迷。华 晨 宇的音 乐风 格比较独 特,其改 编的《白 痴》、《南 屏晚 钟》、《双 截 棍》可谓神 曲,但是由于很多人不习 惯他的风 格,所以他也饱 受争 议。不过华 晨 宇的《异 类》、《烟 火里的尘 埃》、《齐 天》以及新歌《新 世 界》、《斗 牛》、《降 临》等歌 曲的认 可 度还是非常高的!
三、梁 博
梁 博和华 晨 宇一样,对待音 乐都很有自己的想法和个 人 风 格,梁 博参加《中 国 好 声 音》夺 冠 后,并没有选择趁着火 势商业变 现,而是沉寂下来继续学习音 乐,最近他刚参加完《我是唱 作 人》,也取得了很优 秀的成 绩。梁 博的音 乐风 格比较硬 朗,比如说《男 孩》、《表 态》、《日 落 大 道》等歌 曲,让人一听就有一种这是 梁博的歌的感觉。
四、毛 不 易
毛 不 易是一位总能带给粉 丝 惊 喜的歌 手,刚刚参加《明 日 之 子》时,毛 不 易的外形在一堆俊 男里几乎被完全埋 没,但是后期他凭借自己足够优质的原 创 作 品在一 众 小 生中脱 颖而 出,别的不说,毛 不 易的作 品《消 愁》还是非常打 动你的,句句都唱到了人心 坎里去。另外,毛 不 易作为现在少 见的擅 长低 音的歌 手,自然也是非常受市场欢迎的。
五、陈 粒
新 生 代中有实力的原 创 歌 手中,女 歌 手并不多,但是陈 粒绝 对算一个。陈 粒是一位民 谣 歌 手,人比较低 调,参加的节 目和表 演比较少,所以有相当一部分人对她都是“只闻其 声,不见其 人”。虽然陈 粒的商业价 值不如前几位介绍的歌 手 高,但是她的作 品质量却和前几位一样好的没话说,风 格多 变,可清新可甜蜜,可魔幻可侠气,她的作 品《走 马》、《小 半》、《奇 妙 能力 歌》等传 唱 度非常高,《 易 燃 易 爆 炸》就曾被华 晨 宇在多个节 目中翻 唱 过。