华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

华贵守护e家终身寿险在网上可以说是非常火爆了,听说性价比非常高,也有不少的小伙伴都在问,那它的性价比真的那么高吗?是不是真的值得我们买呢?我们接下来就来详细测评测评!

开始之前,学姐带你们一起来认识一下华贵守护e家终身寿险和其他寿险的对比:

《超全!国内热门寿险对比表》

一、华贵守护e家终身寿险表现如何?

咱们直入正题,这里有一份华贵守护e家终身寿险的产品形态图,学姐这就给大家看:

华贵守护e家终身寿险

1、投保条件方面

篇幅有限,接下来学姐给各位小伙伴重点说说华贵守护e家终身寿险的投保年龄、缴费期限和等待期。

先说说投保年龄,华贵守护e家终身寿险允许18到70周岁的人投保,学姐真是太惊喜了。

看看市面上那些同类型产品,最高承保年龄只有60、65周岁,所以,年纪大一点的老人想配置一份终身寿险是非常不容易的,还好现在能够通过投保华贵守护e家终身寿险获得寿险保障了。

而在缴费期限上,华贵守护e家终身寿险提供了各式各样的选择,最长能交30年,可以让不同保险预算人群的需求都得到匹配。

学姐在这里就不分析怎么样选择缴费期限了,有疑问的可读一读这篇文章:

《缴费年限怎么选才不会亏?》

从等待期出发,华贵守护e家终身寿险设置为90天,对消费者来说非常贴心。

要了解,只要还在等待期,除了意外伤害的情况,即使被保人发生保险合同约定的保险事故,保险公司也不予赔付。

所以,从消费者的角度看来,当然是等待期越短越有保障。

2、保障内容方面

华贵守护e家终身寿险的保障内容比较简单,只包括了身故和全残保障。

如若被保人因为不幸遭受意外伤害/等待期后不是因意外伤害招致身故或全残,保险公司将给受益人提供100%基本保额的赔付保险金,可以达到市场上的平均值。

此外,在新冠疫情还没完全收场的特殊背景下,华贵守护e家终身寿险推广了保险责任,诚意满满。

假若在等待期内由于罹患新冠病毒肺炎导致身故,就按照100%基本保额保险公司进行理赔。

二、华贵守护e家终身寿险收益是不是真的?

看完了华贵守护e家终身寿险的投保条件和保障内容,那么大家下面就来看看它的收益。

学姐就拿30岁老王,总共购买50万保额,每一年交5350元的保费,缴费期限设定为30年为例来说明,把收益情况来进行一下分析演算:

华贵守护e家终身寿险的收益

就如图中所示,一共老王交了保费160500元,并且华贵守护e家终身寿险的现金价值增长较慢,直到第30个保单年度,现金价值才多出总保费2万多。

再经过二十年,刚好年龄是80岁,现金价值也仅有25万多,只是比总保费多了9万左右。

从这点上看,华贵守护e家终身寿险的收益真的比较低。

可是,华贵守护e家终身寿险是定额终身寿险中的一款,相比收益,本来就更注重保障,大家不必过于苛求。

如果不仅想要寿险保障,而且还想要有优秀的收益,其实可以看看这些增额终身寿险:

《新鲜出炉!五大高收益增额终身寿险别再错过了!》

三、华贵守护e家终身寿险性价比怎么样?

华贵守护e家终身寿险的具备有宽松和友好的投保标准;具备有实用性非常强的保障内容;收益一般,然而小伙伴们请不要来在意,大部分定额终身寿险都就是这个样子的收益。

综上所述,华贵守护e家终身寿险性价比一般,虽然基础保障方面表现不错,但是收益确实一般,如果是追求收益的小伙伴,不建议购买。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!