买错充值卡了,有没有人用骏网一卡通换网易一卡通的,面值15元

我的是网易一卡通,需要换成骏网一卡通... 我的是网易一卡通,需要换成骏网一卡通 展开
诚心换卡
使用游戏点卡充值话费:百度一下“一卡通充值话费”
万一家附近没有自己需要的数字卡购买,可以购买别的数字卡再拿到“点卡互换平台”进行互换,
查询数字卡使用状态及余额:百度一下“数卡互换平台”
支持11种热门数字卡互换,买错点卡,需要换卡:百度一下“点卡互换平台”
国内唯一第三方数卡互换平台,在线换卡,安全省心!
目前支持以下几种充值卡互换

移动充值卡
电信充值卡
联通充值卡
完美一卡通
网易一卡通
久游一卡通
征途一卡通
盛大一卡通
搜狐一卡通
骏网一卡通
腾讯QQ卡
孤独冰寒
...没错好吧,那一卡通也可以冲网易的
你按卡上的网址进去,选择网易游戏冲值就行了
汇元网科技
您好,近期很多以换卡名义的诈骗案件发生,为了您的财物安全,建议您不要联系任何个人以及非法网站进行换卡,谨防上当受骗。
收换Q761721301
我能给你换的
匿名用户
还是给我用把,QQ:97150900 。我看看给你点什么