驾照考试都可以在网上预约吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

只有申请C1驾照或以上并在驾校注册学习驾驶的学生才能在网上预约。

新的升级系统投入使用后,会更加方便很多考生参加考试,但随之而来的问题也很多。根据考生提出的问题,交警支队车辆管理所工作人员做了总结并正式解答。

问:所有的驾驶考试都可以在网上预约吗?

答:只有申请C1驾照或以上并报名参加驾校驾驶课程的学生才能参加。

问:驾校报名后,我可以在线预约科目一考试吗?

答:学生报名驾校后不能马上预约考试。驾校需要将学生信息提交车管所受理后,即可预约科目一考试。

问:考试不及格可以随时在网上预约补考吗?

不,补考应该在10天后重新安排。

问:如果预约失败怎么办?

答:预约失败。收到短信后可以再次预约。

问:如果网站无法正常登录怎么办?

答:新系统试运行时,也会出现类似无法发送验证码、无法打开网站等情况。请耐心等待,车管所会第一时间进行维修或公告。

问:考试预约错了怎么办?

答:考试前要仔细分辨考试代码。如有错漏或特殊情况不能参加考试,应携带有效证件,至少在考试前一天到车管所大厅取消考试预约。

百万购车补贴