考驾照怎么选驾校

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于想要学习驾驶的学生来说,如何选择一所好的驾校是非常重要的。一所好的驾校不仅能提前我们拿到驾照的时间表,还能让我们更好地掌握驾驶技术。

1.班车训练场的详细位置,有没有班车,是考试班车还是普通练习班车,什么样的班车,有没有班车。是否有班车或班车,时间和运行情况等。报名点、驾校总部、训练场是完全不同的概念,职能职责也不一样。一般来说,他们不在一起。训练场(分为地面训练场和道路训练场)是学习驾驶过程中参观次数最多的地方。所以训练场对每个人来说都比较重要,一定要落实,看是否符合自己的要求。

班车是一个大问题,尤其是对于像北京和上海这样的大城市。在这方面,有必要区分报名班车、实习班车和考试班车。不要只问接不接。当对方说接或者落的时候,他认为整个过程已经接好了,然后就会有冲突。如果对方有班车,一定要询问班车的运行时间、运行路线和费用,以免在学习班车的过程中给自己造成不便。

2.时间基本上时间主要有几个方面:理论学习时间、初试时间、期末考试时间、考驾照时间、实习时间和自由。要事先问清楚每个时间表的大概情况,不要在知道一两个时间点后再去推测其他时间点,一定要从驾校做一个明确的解释,这样你才能对学习开车的过程有一个大概的了解。

特别说明练习时间的自由和时间安排。每个城市都有自己的习惯。一定要问具体的操作方法,看驾校承诺的时间安排是否符合自己的要求。

3.收费大致来说,驾校的收费分为几个部分:固定收费(体检费、考试费、行政费、教材费、场地租赁费、办证费等。)、培训费、特殊服务费(如快递班、一人一车等特殊服务要求、为增加驾校成本而收取的费用)、食宿费、附加费(补课费)、情感投资(自愿)、贿赂(教练要求)。

提前问清楚学校报价包含哪些费用,不包含哪些费用。特别注意驾校是否有隐性收费(学习驾驶过程中以其他名义收取)。感情投资和贿赂不是上面提到的必要支出,一般按照驾校的要求不应该发生。当然,中国人注重人情,做一些情感投资是正常的,但前提是自愿。请事先问清楚驾校如何处理这种情况。

我们强烈反对贿赂的建议。如果我们不给,他们就没有办法接受。为了吃饭,他们还是要开驾校教车,他们会更加用心负责。

至于如何选择适合自己的驾校,可以在网上查看驾校的评价和教练的评价来判断好坏,也可以选择离家近的驾校,这样比较方便。

百万购车补贴