科目一怎么才能一把过

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

说一个题材不难,但简单说出来就不容易了。大量的交通法规理论知识记忆起来有一定的难度。一科怎么过?让我们一个接一个地看看科目的技巧。

怎样才能通过一门学科?

一、关于停车

50米内禁止停车。

宽度小于4m的路口、铁路道口、急弯、窄路、桥梁、陡坡、隧道。

它们的共同点是道路、桥梁和隧道。

30米内禁止停车。

公共汽车站、急救站、加油站、消火栓或者消防队(站)门前。

它们的共同点是都是城市设施。

第二,关于机动车不要在高速公路上行驶的速度。

1、没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,高速公路为每小时40公里;

2.同方向只有一条高速公路的道路,城市道路每小时50公里,高速公路每小时70公里。

可以简写为:没有中心的时候,城市是3和4;当有单行道时,城市是5和7。

机动车在高速公路上行驶。

1.高速公路上汽车的最低时速为60公里,最高时速不得超过120公里。

2.如果高速公路同方向有两条车道,右车的速度范围是60公里到100公里,左车的速度范围是100公里到120公里。

3.如果同方向有三条车道,最右边车道的速度范围是60公里到90公里,中间车道是90公里到110公里,最左边车道是110公里到120公里。

简写一般可以取60-120,两车道60-100-120,三车道60-90-110-120。

三.关于可见度的问题

机动车不在高速公路上行驶。

1、能见度在50米以内的,最高时速不得超过30公里。

可以简写为平陆5-3。(也就是50米30公里。)

机动车在高速公路上行驶。

1.能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后示廓灯。车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上距离;

2.能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后示廓灯、危险报警手电筒。车速不得超过每小时40公里,并与同车道前车保持50米以上的距离;

3.能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后示廓灯、危险报警手电筒。车速不应超过每小时20公里,并尽快从最近的出口驶离高速公路。

速记可以是2-6-1、1-4-5和5-2-出高速。(即200米60公里100米、100米40公里50米、50米20公里出高速公路。)

百万购车补贴