深圳考驾照多少钱学车费用是多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

深圳的驾照考试多少钱?深圳考驾照的价格是多少?相信很多同学在考前都会咨询这个问题。今天我们就来介绍一下。

一、深圳驾照考试费用

在这里,我先给大家介绍一下,深圳学车的费用包含哪些项目,大家可以有个好的想法。

1.车管所考试费:480元

科目一:70,科目二:130,科目三:280。考试费交给车管所。

2.证件准备费用:10元

3.运营成本:3000元左右

运营成本是人工成本、场地租赁、车辆维修等。

4.培训服务费:2000-3000左右。

培训服务费主要包括驾驶课时长、一对一或一对多教学模式、是否有定点接送、是否先报考等。

5.长期培训费:450

6.科目二社会考试费:160

7.科目三社会考试费:160

8.摄影费:30英镑

9.体验费:25

注:以上仅列出部分项目,实际学习驾驶时各驾校会有一些不同的收费项目,视情况而定;运营成本和培训服务费根据不同驾校和班级波动较大,以实际驾驶时间为准。

二、深圳驾照价格

目前深圳的驾照考试可以分为两类:市内班和市外班。这两个类可以细分为三个子类:基础类、半包类和全包类。下面91位爱车人士将为您介绍具体情况。

1.本地类

1)基础课

取得证书时间:科目合格后10个月。

服务类型:一对一或一对多学车,含长期培训费。

考试地点:深圳

C1手动挡价格:5800元

C2自动变速器售价:6200元

2)半包级

取得证书期限:科目合格后6个月。

服务类型:一对一学车,补考费(每科一次),长期培训费。

考试地点:深圳

C1手动挡售价:6600元C2自动挡售价:7000元

3)全包班

取得证书时间:科目合格后4个月。

服务类型:一对一学车、补考费(全包)、长期培训费、社会考场费。

考试地点:深圳

C1手动挡价格:7800元

C2自动变速器售价:8200元

2.外地班级

1)基础课

领证时间:60-90天。

服务类型:一对一或一对多学习车

考试地点:湖南、江西

C1手动挡价格:7300元

C2自动变速器售价:7500元

2)半包级

领证时间:45-60天。

服务类型:一对一驾驶课程、补考费用(每科一次)和往返票价(两次)

考试地点:湖南、江西

C1手动挡价格:8400元

C2自动变速器售价:8700元

3)全包班

领证时间:38-45天。

服务类型:一对一学车、补考费(全包)、长期培训费、社会考场费。

考试地点:湖南、江西

C1手动挡价格:1.1万元

C2自动变速器售价:1.2万元

以上是深圳驾照多少钱的相关内容。关于深圳驾照价格的更多信息,请关注深圳驾校:http://shenzhen./.

百万购车补贴