10万以内预算买国产车还是合资车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
在这个预算区间里面,我个人还是建议选择国产品牌,你要说再往上,十五万左右的话,大家还能讨论讨论,但是在十万以内的这个价格,我个人还是更倾向于国产品牌的,当然这并不代表合资品牌完全没有优势,这个我们后面说,先说选择国产品牌的理由。

首先,这个价格有很大的选择空间。其实这个价位的车型对于合资品牌来说是非常少的。即使有,由于成本和定位,确实可以节省。相对来说,在这个10万以内的价格区间,国产品牌的车型比较多,整体用料和配置都会比合资品牌好。

所以在选车的时候,很多人会认为合资品牌会比国产自主品牌好。在大多数情况下,这个想法是正确的,但是10万元以内的价格真的不确定。你可以看看一些合资品牌,10万元以下的车。材料水平真的不敢恭维,这个价位的产品不需要多少高级动力。

所以,如果考虑后期用车的便利性,我个人更倾向于国产品牌。毕竟,汽车本质上是一种交通工具。配置越高,内饰使用的材料越好,那么后期用车的乐趣就会更强。另外,在这个价格下,国产品牌的规模和定位会比合资品牌更高,在空之间的表现会更好。

那么以这个价格选择合资品牌有什么优势呢?比如丰田的Vios,本田的Fit等等,他们的优势就在于虽然整体技术不先进,但是稳定性和可靠性都比较优越,后期保值率往往会更高,所以无论你选择国产车还是合资品牌,都有自己的优势,就看你关注哪个地方了。

百万购车补贴