好听的英语名 英语名以及含义

皓皓大学长
1、amy/艾米,意思是“深爱的,最心爱的的人,可爱的”。

2、darlene/达莲娜,展现女孩子聪明、独立、多才多艺的一面外,又从本身的寓意内涵中突出了女孩子温柔可爱;体贴地爱的一面。

3、elvira/艾薇拉,翻译为“真实的;小精灵”。通过小精灵含义,可引申出可爱、机灵、活泼的一面。适合家长们提取给女孩子命名,以此命理孩子自信、独立、品德高尚。

4、mavis/梅薇思,含义为“如画眉鸟的歌声;快乐”,提取作为女孩英文名,展现出女孩子多才多艺,才华横溢、独立、自信的一面。其中“如画眉鸟的歌声”的翻译,可延伸出女孩子如画眉鸟的歌声般动听、惹人喜爱。