成语接龙,你会多少?开始了!

用心帮助他人

1、鼠目寸光一—光明正大一—大海捞针一—针锋相对一—对牛弹琴——琴棋书画——画龙点睛—一筋疲力尽——尽心尽力—一力不从心
2、牛毛细雨一一雨打风吹一—吹灰之力一—力争上游——游山玩水———水落石出一—出奇制胜一—胜败乃兵家常事一—事在人为——为非作歹
3、虎口拔牙一—牙白口清一—清闲自在一—在所不惜一—惜时如金——金枝玉叶
——叶落归根——根深蒂固——固执己见——见多识广
4、兔死狐悲一—悲痛欲绝一—绝顶聪明一—明明白白—一白里透红——红光满面一—面不改色一一色如死灰一—灰心丧气一—气象万千
5、龙争虎斗一一斗志昂扬一—扬长避短一一短斤少两——两全其美——美不胜收——收回成命一一命中注定一一定国志邦
庚信瑞05P
眉飞色舞 白净柔嫩 方寸不乱 欢声雷动 秋色怡人 扶危济困 婉转悦耳 荷花映日 一诺千金 才疏学浅 一视同仁 拾金不昧 国色天香 双目如潭 光明磊落 英勇无畏 义无反顾 死而后已 坚强不屈 若无其事 气宇轩昂 临危不惧 昙花一现 居安思危 一刻千金 舍己为人 似水流年 万古千秋 一时半刻 奇谋妙计 班门弄斧 事不过三 事败垂成 漫不经心 神采奕奕 事不宜迟 事半功倍 事关重大 一口咬定 令人咋舌 良药苦口 金石为开 一了百了 力争上游 一马当先 别具一格 金石为开 用兵如神 人定胜天 不知所措 定海神针 鬼斧神工 徘回不前 洁白无瑕 肥头大耳 风卷残云
月依彼岸
成语接龙,我会很多啊,比如:一飞冲天,天长日久,久闻大名,名垂青史,史无前例。。。。。