宋宁峰齐溪有孩子吗

甘井子休闲娱乐

没有。

据了解,宋宁峰和齐溪结婚期间没有孩子。离婚后,宋宁峰再婚。而齐溪也再婚,现任老公是王传君,而且两人生有一个可爱的女儿。

宋宁峰演艺经历:

2003年,参演高圆圆、左翎主演的都市青春剧《你在微笑我却哭了》,在剧中饰演彭学敏的儿子钟华,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,出演那英《爱上你等于爱上寂寞》的MV;10月24日,获得莱卡风尚大奖内地风尚男模特奖。

2004年,担任丁薇《再见,我爱你》MV的男主角;同年,赴日本演艺公司AVEX进行培训。2005年,参演周传雄《星空下》的MV。

2006年2月8日,与梅婷、潘石屹联袂主演的爱情电影《阿司匹林》首映,在片中饰演干净清秀的小白,这是他的首部电影作品;同年,与田原、唐以诺、吴晓亮联合主演青春爱情电影《青春期》;此外,他还出演了李慧珍《寻找李慧珍》的MV。

2008年,与吴秀波、浦蒲、孙淳合作主演都市情感剧《相思树》,在剧中饰演女主角萧晓牧的弟弟萧晓朴,与浦蒲饰演一对姐弟。

同年,与谭卓、朱光宇联袂主演剧情电影《春风镇》,在片中饰演男主角宋宣;此外,他还出演了赖建国执导的年代爱情剧《天涯咫尺》,在剧中饰演男主角龙笑之的次子龙鸣二。