有五个字的动漫是什么?

霍霍16888
1.言情类:夏目友人帐,交响情人梦,东方茱丽叶,幸运四叶草,偷偷爱着你。
2.冒险类:全金属狂潮,灵能百分百,闪灵二人组,攻壳机动队,圣斗士星矢,猫眼三姐妹,名侦探柯南,超时空要塞。
3.少年读物:闪电十一人,花田少年史,樱桃小丸子,铁臂阿童木,中华小当家,魔卡少女樱。
4.暗黑系:怪医黑杰克,荒川爆笑团,毒伯爵该隐,天使禁猎区,吟游默示录,精灵幻想记,牛郎专卖店,恐怖宠物店