怎么设置WIFI连接的数量限制

数码厂厂长2333
  方法一:登陆路由器管理界面,切换到“DHCP服务”选项卡,通过设置合适的地址池范围来达到限制接入WiFi的人数。

  方法二:使用瑞星路由安全卫士来控制Wifi连接人数:直接在百度中搜索“瑞星路由安全卫士”来获取相应的程序。

  1、在打开的登陆界面中,输入登陆的用户名和密码并完成登陆操作,点击“客户端管理”按钮进入。

  2、然后在打开的“设备列表”中,点击“在线设备”选项卡,在要禁用的设备右侧点击“禁止”按钮,以禁用相应设备使用Wifi网络。

  方法三:利用“聚生网管”来限制连网人数:直接在百度中搜索“聚生网管”来获取相应程序的下载地址。

  1、在打开的程序主界面中,点击窗口上方的“启用控制”按钮,此时将列出当前局域网中所有计算机。

  2、右击要禁止联网的计算机,从弹出的右键菜单中选择“断开选中主机的公网连接”点击“永久断开”项即可。
镭速传输