结婚前一定要旅行一次吗?

阿正正正

准确来说,不是“见男朋友人品”的时候,而是“鉴定两个人是否契合】”。结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。出行计划,作息习惯,临时冲突应变,旅行是催化剂,是一个高效率的三观检测机,短暂而快速得磨合两人。比如旅行分工,如果是一方处事周全主策划流程,一方耐心细致在旁提建议,那是最好的节奏。如果双方都属于主见太强,很容易造成互不让步的局面,估计可以从“旅行带多大的行李箱”一路吵到“要不要去逛机场免税店”;如果双方都是懒虫属性,则容易因为疏于安排,导致旅行当中的一次次意外频发,飞机晚点、餐馆坑爹、景点排队、遇到伤病,这一次次小意外都是旅行当中得定时炸药,如果同行得那个ta没有足够的靠谱,说出诸如“我早就说了这样不行”的马后炮,会让一对热恋中的情侣马上心生厌恶。比如生活习惯,旅行是一次小小的同居,热恋的情侣们,往往意识不到生活习惯的差异会造成怎样的杀伤,而经历过几天的日夜相处,双方可以就“马桶盖要不要盖上”“可不可以穿牛仔裤坐在床上”“早上6点起看景点还是睡到自然醒”,发生一次次的冲突,让本来甜蜜的旅行显得疲惫不堪。旅游也算是一件复杂累人的事情,要做很多决定以及忍受很多不如意,所以这种事对双方都是考验,如果想要走得更远的,就去找那种希望走得远的且耐性高的,如果希望生活就是平凡快乐的生活,就去一个普通人,如果是巨婴要么就找个包容性极高的,或者干脆找个一样的巨婴,这种事最看门当户对了。

社会生活一点通

恋爱的时候,我们会被爱情“蒙蔽”双眼,看到的都是彼此的优点,觉得对方哪哪都好,很容易忽略彼此的缺点。

情侣之间,如果想知道彼此是否真的合适,一定要至少出去旅行一次,在朝夕相处的过程中,能发现很多问题,同时也能看到对方的优缺点。理想的结果是,你们之间的感情会更亲密,不理想的状态就是发现对方并不适合自己。
生活达人照照
不是。
结婚前旅行,是考量对方的非常好的方式,因为旅行中要经历提前规划路线,准备,收拾行李,策划路线,订酒店,了解周边美食,甚至国外办签证,护照,以及面对路途中一些突发事件的处理,和在疲乏的情况下对方的态度和情绪表现和处理,能够通过旅行很好的观察,了解到真实状态下的对方!有助于咱们了解真实的他,做出理智的判断!这确实对我们很有帮助,但其实很多人在结婚前夜没有去旅行的,也可以通过其他方式的相处,通过言行举止了解一个人的,方式也有很多,所以结婚前没有去旅行也不代表以后过的不好!
帐号已注销
随便吧,如果不爱去也没用