什么牌子的马桶好呢,马桶的选购技巧

啄木鸟家庭维修
马桶是我们生活中离不开的用品之一,在我们选择的时候因为大家知道它的重要性,所以在我们购买的时候都很重视的就是它的质量及实用性。那么大家知道什么牌子的马桶好吗?很多人都不知道吧!今天小编就跟大家一起来看看什么牌子的马桶好及马桶的选购技巧有哪些吧!

什么牌子的马桶好

1、科勒

科勒Kohler马桶是美国品牌,成立于1873年,是美国最古老、最大的家庭企业之一。有百年历史,是是大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,使得科勒Kohler品牌畅销全国各地。

2、TOTO

成立于1917年成立,超越国家标准,最早将6升的节水标准引入中国,是超节水马桶。作为智能卫浴领导品牌的TOTO,广受市场好评,虽然价格比较高,但技术和品质可靠。

3、箭牌卫浴

成立于1994年,设于佛山市。是国内综合性卫浴品牌之一,采用三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。箭牌马桶的性价比好,奠定了强势地位。销量非常高。

4、九牧卫浴

创立于1990年,设于福建,是国内大型的卫浴制造商。采用了4项首创技术,彻底颠覆了传统马桶,革新了世界马桶纪录,实现强劲的冲力。价格比国外品牌低,符合大多数家庭。

5、法恩莎卫浴

法恩莎卫浴位于广东,被冠以“陶业航母”之美称。自主研发的4.5升超节水马桶,先后荣获“中国创新设计大奖——红棉至尊奖”,解决了噪音大的难题。深受广大消费者喜爱。

6、惠达卫浴

创立于1982年,位于唐山,是我国最大的卫浴企业。致力于环保产品,成功开发3.5L/5L超节水型坐便器,污物一次冲干净。市场口碑也不错,市场占有率名列前茅。

马桶的选购技巧

1、观察座便器的光泽度

光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生。这是因为瓷质的好坏和马桶的寿命有直接的关系,烧成温度越高越均匀,瓷质越好。

2、看釉面是否均匀

消费者可以询问店家,排污口是否施釉,甚至可以把手伸进排污口,摸返水湾是否有釉面。挂污的罪魁祸首是釉面差,顾客可以用手摸,合格的釉面一定是手感细腻的。消费者可以挑剔一点,摸一摸釉面转角的地方(阴角阳角),釉面用得很薄的话,在转角的地方就会不均匀,就会露底,摸起来就会很粗糙。

3、敲击表面听生

选择马桶时,要判断产品是否有内裂,或者产品是否烧熟!高温烧制的座便器吸水率低,不易吸进污水、产生异味。中低档的座便器吸水率很高,容易发臭且很难清洗,时间久了,还会发生龟裂和漏水的现象。那么怎么判断坐便器是否是否完好呢?大家选择坐便器是,可以用手轻轻敲击座便器,如果声音沙哑,不清脆响亮,很可能有内裂,或是产品没有烧熟。

4、座便器重量

普通的座便器重量在50斤左右,好的座便器100斤左右。高档的座便器因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的水平,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。但是在选购时,大家也不可能把坐便器举起来判断重量,这个时候,我们可以双手拿起水箱盖,可掂量它的重量,以判断整个马桶的重量。

在我们选择马桶的时候需要我们对它的品牌有一定的了解,而学会怎么样去选购才是最重要的。以上就是小编今天为大家介绍的什么牌子的马桶好及马桶的选购技巧到这里就结束了,想要了解