2020年东南汽车现状

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

正常经营中,东南汽车工业有限公司成立于1995年11月23日,是闽台独资公司。该公司由福建汽车工业集团有限公司、中华汽车和日本三菱汽车共同出资组建,后来东风汽车成为东南汽车的第一大股东。

东南汽车旗下的车型有几款

总共有五款。紧凑型车东南a5翼舞,整车厂商指导价为4.99万元至7.89万元。小型SUV东南dx3,整车厂商指导价为6.19万元-10.59万元。东南dx3新能源,厂家指导价17.15万元-19.15万元。东南dx5,厂家指导价16.99万元到9.99万元。东南dx7紧凑型SUV,厂商指导价11.99万元-13.99万元。

东南汽车重要车型推出时间

第一款车型于1998年推出。2003年推出多功能房车车型富利卡,2003年3月推出品牌首款车领帅。2008年10月,v3岳翎汽车上市。车辆在市场上销量不错,性价比高。成为东南汽车的代表车型之一。

百万购车补贴