jeep指南者质量怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

现在很多人买车的时候关心质量。毕竟,质量对于一辆车来说还是很重要的。jeep指南者质量怎么样?今天,边肖将为您带来jeep指南者车主的真实评价。我们来看看这款车的实际表现。

jeep指南者质量怎么样

jeep指南者质量怎么样?其实这辆车的质量还是很不错的。jeep和菲亚特合作后,jeep的做工基本上提升了一个档次,但看车主的真实评价还是最准确的,因为车主每天都开着这辆车。

车主一

买了15款2.4舒适版,目前已经运营了一万多公里,基本没有问题。至于别人的问题,比如天窗漏水,刹车失灵,我基本没见过这款车。如果你问我jeep指南者质量怎么样,其实很好,就是挡住视线的a柱不容易解决,其他的基本都很完美。

车主二

当时这辆车是我18年买的。它是1.4T,整体性能相当不错。内饰豪华,用料扎实,减震滤震很好,质量很不错。买了之后多次越野,基本没有什么大问题。总的来说挺好的,别问我jeep指南者/k1。。

车主三

我买车的时候很痛苦。当时买了17款2.4L的导轨,正好有烧油的问题。当时每三天就跑一次4S店,主要是因为当时4S店没有给我们一个合理的解决方案,所以我觉得这辆车的质量还是很差的,客服也占了很大一部分,这让我很担心。

以上就是边肖带来的jeep指南者车主的真实评价。可以看出这款车的实际表现还是很不错的,质量也很不错,就是之前烧油的情况现在已经基本解决了,所以如果你现在想买车,jeep指南者还是很靠谱的。

百万购车补贴