本田艾力绅多少公里保养

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

艾力申的2万公里保养,除了常规的机油滤清器更换,空调节滤芯和空空气滤芯也一起更换,工时成本优惠214%。机油附带的机器滤清器39、空空气滤清器滤芯117、空调节滤清器滤芯158和PencePU5W-30都是合成机油。维修前各种促销,比如清洗油路、清洗节气门、机油添加剂等等,都被拒绝了!OBD检测到油门开度是3.5,所以完全不用清洗。每次保养前都是一瓶TCP汽油添加剂。一次一夸脱油PU65(946ML),四瓶多一点活性炭空滤芯,3M空空气滤芯,满天飞,据说这个质量挺好的空滤芯空滤芯照片

自己买的空调清洗剂私下让技工帮忙清洗一下,下次就自己会弄了,蒸发器清洗剂清洗蒸发器之前把空调滤取出,打开空调,风量开到最大,对着风扇喷就是了,残液直接从空调水出水口流出清洗玩蒸发器开空调运转一会,再用空调清洗剂对着进气口喷清洗剂清洗最后上张OBD检测照,一切正常!接待的忽悠清洗节气门时给她看了节气门开度,她傻眼了,我说开度过5%再考虑清洗!她没话说了本田艾力绅怎么样?本田艾力绅改装,本田艾力绅保养维修

百万购车补贴