驾照被扣12分要重考科目一

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾照扣12分,必须重考第一次,否则没有驾驶资格。

在这里,我将详细解释几种情况。

1、c照片。

c.根据实习期(1年),无论累计扣12分还是一次扣12分,都必须注销驾驶证。想要重新获得驾驶资格,必须重新申请,也就是重新考驾照。

如果不是实习期,累计扣12分,或者一次性扣12分,参加第一次考试后才能恢复12分,重新取得驾驶资格。

然后,注意c扣12分,如果一共是12分,可能很容易解决。只要不是高清摄像头拍摄,或者当场扣12分,那就可以找人单独扣分。或者六年扣分。你不必担心重考科目一。

比如扣两个六分。你可以找人扣6分。或者两年内扣6分再换证。

如果一次是12分,对不起,但是我又要参加第一次考试。

如果扣24分,还必须考三年级。

所以C扣12分要具体对待。

2、ab照片。

ab照片和c照片不同。只要扣12分,降级后参加第一次考试才能恢复降级资格。

根据ab实习期,扣6分,实习期延长一年。直接降级12分。

非实习期内,降级扣12分,降级扣24分,科目1、3扣。

按照ab的说法,只要有扣分,就必须每年检查一次。

所以ab扣分的时候要小心。一旦扣分,尽量避免累计12分。一次扣12分,没办法。可以直接降级。

如果你积了12分,最好让别人扣分。但是两年内不能扣。因为扣款要进行年度审核,所以违规必须在年度审核时处理。所以和C照不一样。

我们应该清楚地知道驾照的扣分。

违反规则是要付出代价的。请尽量不要违反规则,安全驾驶。

百万购车补贴