15万预算买国产车还是合资车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

随着自主品牌的强势崛起,无论是外观还是配置现在都与合资车型相抗衡。另外,在15万元的价格区间内,恰好是自主suv车型竞争最激烈的市场,也代表了自主品牌汽车的核心水平,性价比更高。然后,我想以这个价格推荐两款独立suv车型供大家选择!

首先,我想推荐荣威rx5作为目前荣威家族最热门的车型。首先出自邵景峰之手,在独立阵营中惊艳,符合国内消费者的眼光。此外,在技术方面,作为首款量产的互联网车型,荣威rx5在一定程度上改变了人们对汽车的认知,让汽车更加智能化。再加上其阿里和SAIC联合开发的阿里巴巴云系统,让他充满了黑科技,这也是他成功的重要因素。此外,在动力方面,荣威rx5搭载了1.5t和2.0t不同的涡轮增压发动机,这让消费者有了更多的选择。

聊完荣威rx5,我想推荐的另一款车型是weyvv5。作为长城汽车的高端品牌,wey已经成为自主品牌中最成功的品牌之一。首先在外观上,vv5采用了家族式的设计风格,看起来更加时尚大气。VV5配置丰富,这个价位的配置都有,甚至出现了自动泊车等高科技配置。动力方面,vv5搭载2.0涡轮增压发动机,匹配长城自主研发的七速双离合变速箱。与vv7相比,它在节油方面也有更好的表现。

总的来说,买自有品牌车型的人越来越多,不是因为合资车型不好,而是因为自有品牌越来越强。我相信总有一天我们会正式对抗合资品牌!

百万购车补贴