最近有什么好看的电视剧?

甜啊哈a
我觉得最值得看的有3部
第一部《唐朝诡事录》
主演:杨旭文、杨志刚
据了解,电视剧花了不少钱,一两个镜头的人在化妆和打扮上下了功夫,奇妙美丽的镜头发生了很多变化,最后一集的特效也很多。 武戏更加美丽,非常用心,出现了罕见的锤子、斧头、铁伞等各种武器。 演员也很好啊。 杨志刚很适合这个角色,有胡子比没有胡子更有魅力。 杨旭文又高又帅,还贴了角色。 拍戏后额头冒汗,更是老功夫片所没有的细节。 配角画得很好,很有记忆力。
第二部《风吹半夏》
主演:赵丽颖、欧豪
剧情)精良的国产剧,无论是造型服装、bgm、环境氛围,都彻底颠覆了世纪前后的时代。 赵丽颖饰演的许半夏,靠着一个废钢卖身的小姑娘奋斗,靠着头脑、坚韧、毅力、情义,最终成长为一个有责任感的社会企业家,真是笔杆子的半辈子。 剧的结尾徐半夏还是为了年轻时犯下的污染问题认罪,真正面对自己的内心。 此外,该剧再次验证了成功的企业家一定是对自己、企业、社会负责的人。
第三部《天下长河》
主演:罗晋、尹昉
剧情点评:虽然瘟疫期间能看到的剧很少,但天下长河救了我的剧荒。 小时候,一代廉吏看着成龙、天下谷仓地带、康 熙王朝、雍 正王朝的感觉。 老戏一把抓,表演编剧没人拖后腿。 虽然这不能说与古典相提并论,但秒杀同步剧没什么问题。 我还是不得不佩服芒果台,人的这种结构,这种眼光, 唯一遗憾的是有点腐烂的尾巴, 后继无人,时间线混乱。