魅蓝Note3、红米note 3相比较谁更加寿命长?

使用寿命长。... 使用寿命长。 展开
匿名用户

手机使用寿命看硬件质量和手机性能,但是在手机的硬件配置中,电池的寿命是最应该重点关注的。红米Note3、魅蓝Note3这两款手机电池容量均超过了4000mAh,其中魅蓝Note3的电池容量为4100mAh,红米Note3的电池容量为4050mAh。大体上续航能力相当,各方面性能其实差别较小,但魅蓝Note3电池容量高所以续航稍微好一点。总体来讲红米note3在于性能与稳定,魅蓝note3在于颜值与续航(后期也存在掉电量快)。如果考虑寿命,想多用几年的话个人更倾向于红米note3。可以参考下图,楼主酌情选择。

图片来自网络

小汪哥写代码
更加寿命长的是红米note3。红米note3的电池容量比魅蓝Note3多,4000mAh相比魅蓝Note3的2800mAh可以更长时间运行,同时红米note3采用的是高品质的锂电池,据说使用传统手机电池充满一次,可以持续使用530次左右,而同样采用锂电池的手机可达1000次以上,因此红米note3的寿命会比魅蓝Note3更加长久。