为了孩子不离婚会幸福吗?

猎鹰乐

其实,每一段婚姻都不是完美的。那些看似美满幸福的夫妻,不过是更懂得互相体谅和包容而已。

有人说,夫妻只有熬过了三年之痛七年之痒,才能在一起一辈子,可是很多夫妻就是因为忍受不了结婚前几年的吵闹矛盾才选择离婚的,所以结婚前几年是最考验夫妻感情的阶段。

在这一阶段,那些婚姻不幸福的人,有的人选择了离婚,还彼此自由;有的人为了孩子继续忍受不幸婚姻的煎熬。面对这个问题,很多女人都会选择不离婚,因为女人对孩子的感情最深,她们宁愿自己得不到幸福,也不想自己的孩子没有爸爸。可是她们不明白:一个完整却不幸福的家,比一个不完整的家带给孩子的伤害更大。

孩子,应该是维系婚姻幸福的纽带,而不是大人不离婚的借口。

家再大,没有欢声笑语,依然是个冷冰冰的房子;家再小,爸妈相亲相爱,依然是个温馨的小窝。

说到底,孩子要的是一个有爱的家庭,而不是爸妈为了自己凑合过的空壳。

人们常说:父母相亲相爱,才是对孩子最好的教育。这是因为孩子在充满爱的家庭里长大,他会懂得如何爱和被爱,如果孩子在一个爸妈貌合神离的家庭里长大,那孩子对以后的婚姻就会产生阴影,甚至失去爱的能力。

所以,别再说“我是为了孩子好,才不离婚”这样的话,这句话会给孩子带来很大的压力,也是自己不敢直面离婚的懦弱表现。不会,虽然离婚关系到孩子,但是更是自己一生的幸福,不会为了孩子选择一个空壳的婚姻,这样对孩子的身心健康也没有好处。

结婚生子并非一时冲动,人生相处也非一时迷糊!从相遇相随到现在的相看两厌,不会是一时兴起,总有各种缘由!生活就像一朵花,什么样的种子结出什么样的花朵,只是有的娇艳,有的凋零。牡丹永远不可能结出玫瑰!因为代价太大!你现在要考虑的是你们两人之间的问题,改变不会很大,但是是否可以包容却是由自己决定的!

很多人总会拿孩子说事,不幸的生活对孩子来说才是真正的不幸,单亲的孩子也并非皆是不幸!也许小孩现在理解不了,但是总会长大,总会知道人生,总会有自己的思考!夫妻的恩怨,夫妻自己解决,如果一定要强加孩子身上,不论离与不离,孩子都是一个悲哀,因为不幸是种传染病,感染身边在意自己的人!