有哪些好听的英文女歌手的歌

注意,我比较喜欢high点的,必须要有主旋律,最好不是说唱的,像艾薇儿的girlfriend只是例外。1.只要女的2.必须是high的,ladygaga的就不错3.要推荐... 注意,我比较喜欢high点的,必须要有主旋律,最好不是说唱的,像艾薇儿的girlfriend只是例外。
1.只要女的
2.必须是high的,lady gaga的就不错
3.要推荐很红的
4.不红的也行,一定要好听
风云布兰妮

布兰妮的歌曲会让你上瘾小甜甜布兰妮人美歌美MV更美Baby One More Time

  2. (You Drive me)Crazy

  3. Sometimes

  4. Born To Make You Happy

  5. From The Bottom Of My Broken Heart

  6. I Will Be There

  7. I Will Still Love You

  8. Deep In My Heart

  9. Thinkin' About You

  10. E-Mail My Heart

  11. The Beat Goes On

  12. I'll Never Stop Loving You

  13. Autumn Goodbye

Oops!…I did it again

  2. Stronger

  3. Don't go krockin' on my door

  4. Satisfaction

  5. Don't let me be the last to know

  6. What u see (Is what u get)

  7. Lucky

Im A Slave 4 U

  2.Overprotected

  3.Lonely

  4.Im Not A Girl,Not Yet A Woman

  5.Boys

  6.Anticipating(MV为Britney Spears Live From Las Vegas中的LIve)

  7.l love Rock‘n‘Roll

  8.Cinderella

Toxic(Peter Rauhofer Reconstruction Mix Edit)

  2、Me Against The Music

.Gimme More

  2.Piece Of Me还有【3】

Paparrazi
The tower
Burning
Complicated
Circus
Bombastic love
Lucky
Superstar
Mer girl
I'm alive
Heaven is a place on Earth
Before he cheats
这些都是我听过比较好听的~你可以试一试
小黑的泰迪
艾薇儿的 girl friend
when you are gone
complicated
泰勒斯威夫特的 you belong with me
fifteen
珠儿的 again and again
希望你喜欢
来自木兰天池积极的山桃
当然是艾薇儿的歌
她有很多很high很好听的歌
complicated当然是首选
anything but ordinary
l don't give
losing grip
don't tell me
建议lz再去听听Marisa Cristina的forget me now
希望对你有帮助
梁鲸r6
one life--no angels,
艾薇儿的my happy ending
都好听!!