最近xbox360有什么大作推荐吗?

卜个
最近xbox360的大作挺多的,以下就是近期xbox360的大作:
《恶魔城 暗黑之王》
《奴役》
《FIFA 11》
《NBA 2K11》
《我的模拟人生 空中英豪》
《吉他英雄6 摇滚战士》
《F1 2010》
《丧尸围城2》
《光环 致远星》

期中强力推荐《恶魔城 暗黑之王》《奴役》《FIFA 11》《NBA 2K11》《丧尸围城2》《光环 致远星》这几款游戏.

《恶魔城 暗黑之王》和《奴役》的动作感很强,剧情也不错.
《FIFA 11》《NBA 2K11》这两款游戏都是年度体育大作之一,真实度很高.
《丧尸围城2》有点无双的感觉,创意十足,恶搞成分很高(您玩过就知道有多恶搞了).
《光环 致远星》xbox360独占,射击感强,画面做得很优秀.

希望对您有帮助!
世界特种兵之首
光环致远星,黑手党2,丧失围城2,荣誉勋章,使命召唤黑色行动,刺客信条兄弟会,神鬼寓言3,原力释放2,火影终极忍者风暴2,龙珠猛烈冲击2
百度网友65c8bc043
等使命召唤7吧!