军人怎么画 卡通

旅途小蜜蜂

画卡通军人方法如下:

1、首先画出少儿小军人的头部。

2、然后画出少儿小军人的眼睛,鼻子和嘴巴。再画出少儿小军人的身体和手。

3、再画出少儿小军人的腿和脚。最后给他涂上颜色,完成。

军人,是对在国家军队中服役的军职人员的称呼,包括战斗人员和非战斗人员,类似古代的武士,骑士。其职责是保卫国家安全,保卫及守护国家边境,政府政权稳定,社会安定,有时亦参与非战斗性的包括救灾等工作。

画画的好处

1、丰富个人生活 它让你学会处理一个人的生活。有了绘画,你不再孤单。没事的时候,拿起笔,集中精神,一画就是一两个小时。

2、增加自信心,一个会绘画的人,就有了一技之长,不论是在学校,是在培训班,在集体的环境里,只要有绘画的机会,你会发现你有自己的优势,所以你会更自信,因为这是一种技术而不是泡沫。

3、画画对事物的理解会更深入,当你开始画画的时候,无法避免的是,你要了解一种人物的内心感受,一种环境的效果和意境以及一些效果的搭配从中你会更理解人们的思维,更理解一些美术效果的原由,而这些原由可以,让你更好地感受生活。