四川大学风景园林考研分数线

云子安a

四川大学风景园林考研分数线为340分。

四川大学(Sichuan University),简称“川大”,位于四川省成都市,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”,入选“珠峰计划”、“2011计划”、“111计划”、“强基计划”、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划。

学校由原四川大学、原成都科学技术大学、原华西医科大学三所全国重点大学经过两次合并而成。原四川大学起始于1896年四川总督鹿传霖奉光绪特旨创办的四川中西学堂,是西南地区最早的近代高等学校;原成都科学技术大学是新中国院系调整时组建的第一批多科型工科院校。

学校目前的建设情况:

截至2022年1月,学校有望江、华西和江安三个校区,占地面积7050亩,校舍建筑面积280.64万平方米,在建眉山校区;有教学科研岗共6571人,全日制普通本科生3.7万余人,硕博士研究生2.9万余人。