美食的经典语句

高高高高Q

美食的经典语句如下:

1、灌汤小笼包的皮是薄薄的,甚至都透亮了,张嘴咬一口,里面鲜美的汁水流入口中,咬那浸了汁水的肉团,不肥不腻,入口爽滑……那真叫美!

2、粽子用绿色的芦叶包着纯白的糯米和红色的枣子,煮熟后,剥开芦叶,只见米团里仿佛嵌着几颗深红油亮的玛瑙,很好看。

3、乡愁就是味觉上的思念,无论一个人在外闯荡多少年,即使口音变了,但对家乡的食物,仍怀无限意念。

4、云南的特色美食,我是几乎没有尝到过的。有高原胃口退化的原因,还有精神胜利法的原因,等等。现在已想不起那些味道了。也许有些辣,也许有些酸。也许,似是而非。

5、我的梦想是住在食家庄,日日食全食美,夜夜喋喋不休。

6、你总看到女神自拍美食,偏偏她还怎么吃都不胖。其实她每道菜就吃了一口就放下筷子了。

7、香浓细滑的巧克力和奶油,再加上酥脆的姜饼干,口感丰富层次鲜明。搭配上一杯清甜的果香红茶,清新的口感,迷人的色泽、馥郁的水果香,马上让你心旷神怡,唇齿留香。

8、品位美食,而不是品位菜单,烧一锅好菜,也绝不是烧钱。

9、初游唐安饭薏米,炊成不减雕胡美。大如苋实白如玉,滑欲流匙香满屋。

10、无竹令人俗,无肉使人瘦。不俗又不瘦,竹笋焖猪肉。

莱昂尼餐饮