break翻译成中文

gg一个名字gg

break翻译成中文打破。

一、Break

1、英语单词,名词、动词,作名词时意为“间歇;课间休息;间断;插播广告的间隙;短期休假;(非正式)机会;破裂;接发球得分;接连击中”。

2、作动词时意为“(使)破;弄坏;使流血;违犯;稍停;打断;终止(关系);(被)摧毁;使心碎;(好天气)突变;露出缝隙;开始;(消息)传开;(因激动)变调;打破(记录);拍岸;破译;把……换成零钱”。

二、短语搭配

1、BREAK STITCHES断线 ; 续线break free冲破藩篱 ; 推翻 ; 突破藩篱 ; 解脱maximum break斯诺克单杆最高得分 ; 年LG杯Higgins单杆147分视频break dance霹雳舞 ; 轰隆舞 ; 霹雷舞 ; 步瑞克。

2、Break beat什么是 ; 闪闪惹人爱 ; 碎拍节奏tax break减税 ; 赋税减免 ; 税项减免 ; 税收减免water break不连续水膜 ; 水膜残迹 ; 水膜破散 ; 破浪堤Clean Break一刀两断 ; 无火花断路 ; 清洁断电器 ; 全然了断break contact断开接点 ;[电]断开触点 ; 开路接点 ; 常闭接点。