美国电影学院好考吗

我们一块发会呆吧

美国电影学院好考吗如下:

纽约大学帝势学院New York University Tisch School of Art。帝势艺术学院是全美最佳艺术学院之一。学院内开设有本科、研究生、博士等不同级别的课程。优势专业包括电影、表演、新媒体交互艺术、游戏设计等。帝势艺术学院是全美三大电影学院之一。是许多电影专业学子的梦想院校。

这一帝势学院的电影电视专业(Kanbar Institute of Film&Television)可谓是帝势学院甚至是纽约大学的名牌专业了。每年不到百分之五的录取率依然挡不住全世界有电影梦的学子们为了这个他们的梦想学系努力奋斗。

电影电视学系内细分专业有:

电影研究(Cinema Study)戏剧写作(Dramatic Writing)电影研究生(Graduate Film)电视电影本科(Undergraduate Film & Television)

帝势艺术学院(Tisch School of the Arts)电影专业的就业形势非常好,作为世界最一流的电影学院,帝势艺术学院的人才可以与美国现金的电影产业无缝对接,强大的校友网络也有利于毕业生进入行业。

帝势艺术学院是世界上培养出最多奥斯卡得主(19名)的学院。获过奥斯卡最佳导演奖的华人导演李安、好莱坞导演之父马丁·斯科西斯、《哈利·波特》导演克里斯·哥伦布等都是帝势学院的校友。我国知名的导演张艺谋、知名演员胡歌都曾在此进修深造。