白色的小花怎么做

小木教育问答

制作白色的小花步骤如下:

材料准备:准备四张卫生纸、曲别针、细铁丝。

1、每两张摞一起,折成扇子形;把折好的扇子形并排拼在一起。

2、用曲别针、细铁丝或结实的线绳在中间打结。

3、最上层的纸向中心点折起,好像花心。

4、用上述方法再折第二层、第三层、第四层整理形状。

手工艺:

以手工劳动进行制作的具有独特艺术风格的工艺美术。有别于以大工业机械化方式批量生产规格化日用工艺品的工艺美术。手工艺品指的是纯手工或借助工具制作的产品。可以使用机械工具,但前提是工艺师直接的手工作业仍然为成品的最主要来源。手工艺品由自然材料制成,能够无限量制作。

此类产品实用、美观,具有艺术性和创新性,能传达文化内涵,富有装饰性、功能性和传统性,同时具有宗教或社会象征意义和重要性。“工艺”一词具有多重含义。从目前来看,中国的手工艺行业仍处于社会弱势状态中,行业内缺乏系统的业务交流,缺乏总体的学术指导,更缺乏手工艺自身发展的环境。